Agosto 20, 2014

Recetas: Pasteles de frambuesa

Recetas: Pasteles de frambuesa

Ingredientes

  • ¾ taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla ablandada
  • 2 huevos grandes
  • ¼ taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 taza de frambuesas frescas
  • 10 cuadraditos de chocolate, rellenos de crema de chocolate
  • Azúcar en polvo para decorar

Preparación

Precalienta el horno a fuego fuerte y engrasa 10 moldes para muffins o pastelitos.

Bate el azúcar con la mantequilla con batidora, y luego agrega los huevos, leche evaporada y esencia de vainilla. Bátelos bien para que quede incorporados.

Agrega la harina y sal, y luego incorpora con cuidado las frambuesas para que no se muelan.

Pon una cucharada llena de la mezcla en cada uno de los moldes, coloca un cuadrado de chocolate en cada uno y presiónalo contra el fondo. Agrega otra cucharada más sobre cada chocolate hasta cubrirlos.

Hornea por 20 a 22 minutos, o hasta que estén dorados por los bordes. Déjalos enfriar en una rejilla metálica por 10 minutos, luego pasa un cuchillo por los bordes y dalos vuelta en platos para servir.

Espolvorea con azúcar en polvo y sirve calentitos para que el chocolate esté derretido. Si los preparas con un día de anticipación, los puedes meter 20-30 segundos al microondas antes de servir.